Дочь болеет

Расскажи мне сказку, мама.
Свет, прошу, не выключай.
Не хочу я спать, сказала.
Ну давай, неси свой чай.
Почему он пахнет мёдом?
Я такой не буду пить.
Ну и что, что очень надо.
Хватит вам меня лечить.
Я не буду укрываться.
Лучше мишку обниму.
Утром можно поваляться,
Я ведь в школу не пойду.


Рецензии