Любите мать пока жива

Любите мать, пока жива,
Даже тогда, когда ворчит,
Тогда вы сможете понять,
Когда навеки замолчит.

Когда на холмике трава
Под ветерком заколыхается...
" Да,мама, ты была права",
Да только что теперь уж каяться!

Надо при жизни понимать,
Не на могиле каяться.
Любите мать, любите мать,
Когда ворчит и улыбается.


Рецензии