Лишь перед Богом на колени

Лишь перед Богом на колени
Могу упасть и голову склонить
И лишь ему буду рабыней,
И лишь его буду молить.

Молить я буду о тебе,
Чтоб твою душу Он согрел.
Ты главный шаг в моей судьбе,
Чтоб это ты понять сумел.

Лишь перед Ним раскрою душу,
Ему доверю все мечты,
И может Господи услышит
С своей святейшей высоты.

И только перед Богом на колени
Могу упасть и голову склонить,
Ему единственному без сомнений
Могу я душу отворить.

Перед тобой,друг, на колени
Не упаду я никогда,
Это мой крест,моя гордыня,
Моя любовь, моя беда.

И я горда своей "бедой",
Не плачу, не грущу. Довольно!
Моя любовь всегда с тобой,
Гуляй, мой ветер вольный!


Рецензии