Под куполом

Под куполом яиц пасхальных
Теплится маленькая жизнь.
Соцветие тайн храня сакральных
Под скорлупой волшебных призм.

Дышала матовая кожа
Роскошных чудо-пирамид.
Жизнь занимала в центре ложу,
По-царски сделав гордый вид.

Время придёт, она созреет
И выглянет на белый свет.
Полюбит мир так, как умеет,
И крикнет радостно :Привет!


Рецензии
Всё так и будет, как и у всех.

Гарри Башарянц   17.12.2023 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.