К Пасхе

Зажгу свечу во тьме ночной
Мирские все дела долой.
Пусть благодать дом озарит,
Господь любимых сохранит.

Пусть с ветром улетят печали,
Чтоб добрые силы привечали
Всех верующих и не только,
Чтоб было в жизни меньше "горько".

Услышь, как колокольный звон летит,
Христос воскрес - он так вещает.
Прошу: пусть Бог нас всех хранит
И светлый праздник наступает!


Рецензии