Юлия Юльская Максимка Забиякин

#радиотруппарозыиоффе

Юлия ЮЛЬСКАЯ — Песенка Максимки Забиякина в "Клубе знаменитых капитанов":

https://youtu.be/mHUND4K_Veo

Всегда радуюсь, когда нахожу приметный голос Юлии Борисовны в фонограммах. Долгое время не знала, как она выглядит, в сети ходили только  скрины из кинофильмов, где она бабушка-старушка. А потом появился сайт каталог.рф и там-то я и обнаружила фотографии молодой Юлии Борисовны. Она оказалась хрупкой красавицей с огромными выразительными глазами. Радости не было предела. Как жаль, что фотографии любимых артистов куда-то бесследно исчезают. Если, вдруг, у вас есть или вы знаете, где лежат альбомы... Пишу и пришла в голову мысль, может быть, альбомы есть в Доме ветеранов сцены? Ведь первые фотографии Галины Новожиловой я соскринила из репортажа новостей, где она в этом доме показывала свой альбом... Есть ли у кого контакты с этим Домом?

P.S. "КЗК" создала неистощимая на выдумку Роза ИОФФЕ


Рецензии