Призрак праздника не спугни

Призрак праздника не спугни,
Утром хмуро косясь в окно.
Будем жить, не считая дни,
Про запас покупать вино.
Если встанешь не с той ноги,
Лучше, чем судить да рядить,
Печь румяные пироги,
Жарить, парить, квасить, солить.
И от этих простых забот,
Незатейливой кутерьмы,
Уверяют, печаль пройдет...
Все пройдет... И печаль, и мы.


Рецензии