Приз

Прижми меня к сердцу и будь со мной нежен,
И я, для тебя не жалея тепла,
Поверю, что сблизила нас неизбежность,
Что только тебя я так долго ждала,

Того, кто сумел исцелить мою душу,
Заботой уняв застарелую боль.
Я приз. И тобою он честно заслужен.
Я к жизни вернусь, напитавшись тобой.

16 апреля 2023 г.


Рецензии