Жить по правде и с Богом в душе

Православный мир празднует Пасху.
Снизошёл Благодатный Огонь,
Но не все в это верят, считают, что сказка
И в сердцах их железная бронь.

Только бронь эта им не поможет,
Не спасёт,ведь придёт их черёд.
Перед Господом Богом не сможет
Устоять, когда правда всплывёт.

Утаить ничего ты не сможешь,
Не смолчать,не солгать,не схитрить.
И Господь твою жизнь подытожив,
Даст суду приговор выносить.

Божий суд справедливый и честный,
Не подкупишь на небе его
И пока на земле ты живёшь,неизвестно
Где очутишься после всего.

После дел,что порой стыдно вспомнить,
После слов, что убили друзей.
На суде тебе есть, что припомнить
И прощенья просить поскорей.

Всё хорошее нужно при жизни
И успеть и исправить, поверь.
Нам дано от рожденья до тризны
Быть подобием Бога теперь.

Это трудно, но нужно стремиться
Жить по правде и с Богом в душе.
Ведь душа человека свободная птица
В клетке жить ты не сможешь уже.

Для тебя этот мир создавал Он с любовью
Так задумал чудесно его Господь Бог.
Даже сына отдал,чтобы ты его кровью
Искупить на земле все грехи свои смог.


Рецензии