Не сидится

     Мне на месте не сидится.
     Полечу по белу свету,
     И большой весёлой птицей
     Облечу я всю планету.

     Всем накаркаю здоровья,
     Накукую жизни долгой,
     А потом спущусь с верховья
     И помчусь машиной "Волга".

     Сквозь преграды и напасти
     Буду мчать я с ветром споря:
     Набибикаю всем счастья
     И утешу тех, кто в горе.

     Белоснежным пароходом
     В океан вплыву я каждый,
     А потом пройдусь по водам,
     Как Христос прошёл однажды...

     Мне на месте не сидится,
     Я готов быть тем, кем не был:
     Пароходом, «Волгой», птицей -
     Лишь бы мирным было небо!


Рецензии
Отличное, очень позитивное произведение.
Оно само, как ребенок-непоседа.
Удачи и Надежды.

Шумилов Александр Евгеньевич   27.08.2023 12:44     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!
С уважением.

Мелвик   28.08.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.