Поэта труд

Немногословен и наивен,
Нелегкий у поэтов труд.
Его слова не станут пылью,
Они его переживут..
Забудут новые потомки
И имя, и тяжелый век.
А мы несли в своих котомках
Дух Просвященья и Побед!
Пусть озарит он ваши Души!
Помолимся за всех вдвойне!
За ДУХ Земли, за хлеб насущный,
За мир и счастье на земле!


Рецензии