Молитва

Моя молитва - бесконечность!
Любовь к ВСЕЛЕННОЙ.. к миру впрочем..
Дуальность мира.. Как дня и ночи,
Мне интересна, и меня заботит..

Моя молитва лишь от сердца!..
Не пресных фраз
банальных изречение..
Среди похожих.. лживых масс..
И под копирку повторение..

Моя молитва - ТИШИНА..
Шёпот божественной души..
О том, как сильно влюблена
Я в облаков причудливых черты..

В Шёпот волны, в дыхание ветра..
В стуки дождя и.. в капли по стеклу..
В треск бесконечно яркого огня,
Что от свечи зажжёт во мне искру..

Моя молитва, "Я ЛЮБЛЮ .."!
Моя молитва, " Я любима.. "!
Всем существом я обниму...
Пусть мысленно! Пусть незримо!..

16.04.2023.


Рецензии
Душевное и чистое стихотворение Есения...любви и счастья...

Александр Канторович   23.04.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.