Свисают капельками росы,

Свисают капельками росы,
По ним ходил я в детстве босым,
Тогда не думал я об этом,
Что буду в ней я и поэтом.

Смысл жизни и науки,
Тянуло к ним не ради скуки,
Мне знать хотелось о дилеммах,
Чем кто живёт и их проблемах.

Есть правило: делить не поровну
И уважать другую сторону.
16-4-2023


Рецензии