Не разгадать Её всю тайну,

Не разгадать «Её» всю тайну,
То что мы видим – не случайно,
В задумках созданных, что есть:
Сложных глубин не перечесть.

Возможно, гений мудрецов
С нас тоже делает творцов.
16-4-2023


Рецензии