Размахнись рука! Развернись плечо! жизненное кредо

"Размахнись рука!
Развернись плечо!"
Да соседу в глаз!
А потом ещё....

Чтоб не лез в семью,
Не учил,как жить!
И не шёл с пивком,
Лучше водку пить!

"Намахнул" стакан,
На душе - легко!
И ещё не пьян,
Но прекрасно всё!

Мир не чёрно - бел,
Красота кругом!
Я любимой спел,
Да в кровать вдвоём.

Что нам "дуру" гнать!
Да скулить на жизнь?!
Надо всем рожать!
Да детей растить!

А соседа гнать!
Да по роже бить!
Чтоб не лез в семью,
Не учил,как жить!

15.04.2023 г.


Рецензии