Губить желание и волю

Губить желание и волю
За то что чем-то не доволен,
Напоминает острый нож
С которым лезет к сердцу ложь.

А боль в душе, как что-то знает,
Сказать не хочет чем страдает
И держит в тайне настороже,
Что всё изменится быть может.

С ней ускользает наша вечность,
Нам кажется – жизнь бесконечность,
Такое чувство, как примета,
Что песнь твоя ещё не спета.
15-4-2023


Рецензии