Я никому не стану лгать

Я никому не стану лгать,
Что жизнь моя  идет без огорчений.
Была в ней радость и, конечно, страсть,
Что нас лишает разума стремлений.

Лишенья были, взлеты и паденья.
На то  и жизнь, чтоб падать и вставать.
Но  не расстанусь   с головокруженьем,
Всегда готова  миру душу открывать.

Пусть дуют ветры: сильные, шальные,
Пусть солнце так палит, что и не встать.
Я многое прошла! Но без унынья
Я буду свои годы проживать!

16.04.23


Рецензии