Пасха 2023

Сердечно поздравляю с Пасхой!
Воскрес Христос, разрушен ад!
В Отеческой любви и с Материнской лаской,
Желающий войдёт в Цветущий Сад!

В молитве снова просим мы: "Помилуй Боже,
Дай мудрости узреть свои грехи,
И отнестись к себе, как можно строже,
Избавиться от грёз и чепухи".

Христос Воскресе!


Рецензии