Я радуюсь банальным мелочам. 12. 11. 18

Я радуюсь банальным мелочам:
Как имя моё называешь,
И взглядом своим убиваешь.
Я радуюсь банальным мелочам!
Когда рядом стоишь
В дрожь бросает лишь...
Я радуюсь банальным мелочам...
Неужели вот это вот всё
В сумме даёт приятные чувства?
Я наполнена чем-то внутри,
Снаружи - пусто?
Что меня выдаёт, расскажи!
Как взять над собой контроль, покажи!
Хватит, сердце, стучать!
Перестань так сильно кричать!
Я боюсь быть непонятой кем-то,
Кому всё рассказала зачем-то.


Рецензии