На Пасху

Днём сошёл огонь
в Иерусалиме!
С благодарностью
Мы произносим Имя,

Ведь Иисус Христос
Во истину воскрес!
Смертью смерть поправ,
Напомнит крест,
Нам живущим,
И во гробех сущим,
Жизни даровав,
За грехи страдания приняв.

Посрамлённый ад
Кусает жало,
Как змея свой хвост -
Ему всё мало,
Только нам теперь
Не страшен лютый зверь,
Люцефер - иди-ка вон,
За дверь!

Нам живущим
И во гробех сущим,
Смертью смерть поправ,
Воскресением Иисус
Жизнь даровав!
Значит пой
И сердце веселись -
После смерти
Снова будет жизнь!

16.04.2023г.


Рецензии