Папа, я скучаю...

;;Посвящаю папе Александру Григорьевичу;;


Папа, Папа, Как же мы с тобой похожи.
Эти глазки,Эти щёчки.
И улыбка, как две капли воды.
А характер,просто класс,мягкий, нежный,добрый ..
Разве может быть что-то дороже?

Папа, Папочка,  Я  скучаю.
Папа,папа,как твои дела?
Папа,папа,умоляю,
Ты возьми с собой меня.

Помнишь как в детстве.
Мы с тобой  ходили,
на рыбалку, за грибами,
а помнишь как мама меня ругала за маленького щеночка ....,
А потом сама его полюбила...

Папа,папочка, я скучаю.
Как тогда в детстве....
И пускай я сейчас далеко,
но хочу попросить,
Папа поцелуй Маму за меня.

Папа тихо спросит, когда дочка вернёшься домой?
Я отвечу - скоро родной ...
А пока дальняя дорога у меня, и сердце разрывается на части...

Папа, как же мы с тобой похожи.
Папа, папа,я скучаю.
Папа,папа,как твои дела?
Умоляю не молчи.
Трубочку Возьми.
Папа,папа я скучаю!

16.04.23


Рецензии