Конкуренция или эротика востока

ШЕПЧУТ МНЕ ТУТ ГОЛОВОРЕЗЫ ОТ "ВСЕОБЩЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ",
- ПОКА,
 НАШИ СВЯТОШИ БОЯТСЯ ДРУГ ДО ДРУГА ДОТРОНУТСЯ,
                ВСЁ НА МАЗИ.,
ХРИСТОС В НЕБЕСАХ?
НУ И СЛАВА БОГУ.,.
ЗАТО,
 ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ,
НИКТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ,
НЕ РАСТАЕТ,
НЕ РАСТВОРИТСЯ,
 НЕ РАССЫПИТСЯ,
НЕ ПРЕВРАТИТСЯ "ИЗ ОКРЫЛЁННЫХ В ЗАДОХНУВШИХСЯ В ПЫЛИ"!

 
НЕ ОБРАТИТСЯ ИЗ ИМПОТЕНТНЫХ В ПАТЕНТНЫХ
И НАОБОРОТ,
ЧТОБ ПОТОМ,
ОБСЛУЖИВАТЬ ЕДИНЫЕ ПРАВИЛА.. ДЛЯ "ВСЕХ УЧАСТНИКОВ
                ПРОИЗВОДСТВА,
ОТ ВЫРАЩИВАНИЯ МАКОВ И ТЮЛЬПАНОВ ДО СКОТОВОДСТВА!"


Рецензии