Как приятно держаться за руки... 25. 06. 2018

Как приятно держаться за руки и целовать твои нежные губы.
Смотреть в твои глаза и понимать что мы вдвоём.
Наша любовь, надеюсь, будет длиться как можно дольше.
Мы с тобой друг друга любим, однолюбы.
Как сложно управлять своим внутренним огнём!
И веришь? Я не мыслю любви больше
Этой. И верю я - есть у неё прекрасное будущее.
Позволь я заселюсь в твоём сердце навеки.
Эти чувства настолько чарующие!!
Да, банально, но сердце прямо рвётся,
Вырывается из моей груди.
Амур тихонечко в уголке смеётся,
Говорит - "И этого всего добился я один".


Рецензии