Музе 43

Мы жили в ожидании встречи,
Чтобы был наш первый вздох
Друг у друга, и теперь вечно
Будем вместе. Так хочет Бог.

Ведь любовь - не грех, мы знаем,
Я не знала прежде любви.
Напоила тебя чаем,
Из одной с тобой пили мы.

И другого счастья не надо,
Мы преграды все обойдем.
Нам за наши страдания награда:
Мы теперь не одни. Мы вдвоём.









16. 04. 2023.


Рецензии