Как хочется!

Первый лист из почки вышел,
Воздух по другому стал звучать.
Месяц, ночью, четко слышал,
Кто - то начал о весне читать.

То ли звёзды, то ли птицы,
Кто - то о любви читал стихи.
И под них земля кружится
И под них звучат твои шаги!

Я от этого взволнован,
Вас обеих с нетерпеньем жду.
Мир на этом наш основан,
Страсть как хочется - Любовь, весну!


Рецензии