11. 03. 2002

Утробная музыка. Я при параде.
Координаты: 600
Секунд до возврата, туда и обратно,
Будто не видно границ.
Нечем дышать. Медсестра зовет брата.
В воздухе запах больниц.
Скрежет зубов (Ах, их нет же ещё!).
Да, мой читатель, вот это просчёт!
Для кого-то накладно, но мне лишь прохладно
И вновь неотчётливость лиц.
И песня по новой: сестра, зови брата! Трудно дышать! Шприц!

А. Компас


Рецензии