С праздником Светлой Пасхи...

Пусть будут круче яйца
И слаще куличи
Детишки пусть резвятся
Чтоб трескать пироги
 
Обнимайтесь и целуйтесь
Отьедайтесь и пируйте
Вкусной водочкой балуйтесь
Близким радости даруйте

Збудутся мечты заветные
Помыслы, желанья светлые
И пусть придёт всем счастье в отчий дом
В душе Господь поселится теплом...


Рецензии