Крепость

Я радуюсь каждому дню
Неважно, где шах или мат…
И доброе слово ценю
Не считая потери!

Мне демоны песни поют
И требуют душу назад,
И в то, что я много не пью
Просто хочется верить!

Не улетай! С тобой останусь!
И пусть моя любовь нелепость!
Не улетай! Да, я не твой градус,
Но я твоя крепость!

Куда ты всё время спешишь?
Давай хоть немного по сто?
Отрава сегодня на мёд
Хоть немного похожа…

Пусть падают демоны с крыш,
Хрусталь я не ставлю на стол!
Любовь  бесконечно живёт
В этом мире ничтожном!

Не улетай! С тобой останусь!
И пусть моя любовь нелепость!
Не улетай! Да, я не твой градус,
Но я твоя крепость!

Времени так мало, всё начать сначала для глупца…
Но ещё осталась вера в наши чувства до конца!

Не улетай! С тобой останусь!
И пусть моя любовь нелепость!
Не улетай! Да, я не твой градус,
Но я твоя крепость!


Рецензии