О ложных богах

"Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса  сотворил...
Трепещи пред Ним вся земля, ибо Он основал вселенную, она не поколеблется
Я Господь, это-Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
1 я. Парапалипоменон16:26,30.Исайя:42

Все боги народов - идолы!
Один лишь есть истиный Бог!
Блаженны, кто ложных отринули,
Ступив на спасенья порог.

Есть разве из тех , что помянуты,
Кто умер за нас и воскрес?
Кто кроме Иисуса распятого
Достоин стал славы Небес?

Кто пот проливал в Гефсимании,
И чашу просил пронести?
Но кровью нам дал оправдание
С креста не желая сойти.

Над смертью Кто стал победителем?
И грех мира взял на себя?
Кто другом нам стал и Учителем,
Нас грешников так возлюбя?

Воскресший! Живой! Отвечающий!
Он слышит и видит нас всех!
Он Верный Единый Спасающий,
И Он ненавидящий грех.


Рецензии
Думаю, что Бог выше всех определений...С уважением,М.Б.

Михаил Барами   24.04.2023 06:37     Заявить о нарушении