Я не могу не поделиться

Я не могу не поделиться:
Такое чудо из чудес
Любви неведомы границы,
Христос воскрес!
Христос Весною в сердце бьётся
Счастливой радостью небес,
И колокольный свет несётся:
Христос воскрес!
Душа как голубь встрепенётся,
Слеза уже скопила вес,
И снова радостно прольётся:
Христос воскрес!


Рецензии
Воистину Воскрес!!!

Гула Валентина Ивановна   30.08.2023 23:43     Заявить о нарушении
Спаси, Господи!

Сергей Рулевский   30.08.2023 23:50   Заявить о нарушении