Пасхальные яйца и куличи

(К Светлому Воскресенью - К Пасхе)

Яйца Пасхальные светом блестят -
Очаровательный, яркий наряд -
Символизируют нам воскрешение:
Славное мира, тепла возрождение.
Стройные рядом стоят куличи.
Только что вышли они из печи.
Как же чудесен наряд волшебства!
"С Пасхой со Светлой!" - звучит вся молва.


Рецензии