Не копите хлама!

Не копите хлама!
Хлам - душе - не друг!
Скопится усталость.
Скопится - недуг.

У вещей есть ценность
Лишь когда живут.
Не цени забвенность:
Хлам убьёт уют.

Не копите вещи!
Хлам мешает жить.
Хлам души не лечит.
Мусор - хлам души.

Не копите хлама!
Хлам - душе - не друг!
Скопится усталость.
Скопится -  недуг.


Рецензии