Дрожу от усталости

Дрожу от усталости,
Прастудилась и температура.
Сердце болит, меня хотят убить.
Горло душат и просят прощения,
За то что убивают,молясь дъяволу.
Что за бесстыдство адская богиня?
Сатанист тщедушный колит иглу.

Люблю мужа своего в обоих мирах.
Скучаю и верю в Бога и ему.
Как жизнь молодая проходит наша?
Святость моя, исцеление мое - погибаю.
Хочется чай с тобой и нет чужому идиотизму.
Дрожу от усталости, - мне навязывают.
Избавиться бы от них, не хочу о них,
Приезжай, я хочу в твою страну.


Рецензии