Живёт во мне смутьян..

Живёт во мне смутьян во всём нахальный
Особенно во сне и по ночам.
Но день сегодня вроде бы пасхальный,
И я немного верю чудесам.

А потому сейчас привет банальный
Я той, кто помнит, тихо передам.
Чтоб к ней дорогой быстрой, хоть и дальней
Он долетел, улыбкой ставший сам.

Чтоб светлый день рождал такие мысли,
Не затемнённые в угоду временам,
Какими б мир дорогу к счастью выстлал,
С прекрасным чувством чтоб напополам.

А если план окажется провальным,
И к адресату не дойдёт привет,
То в час, который для неё читальный
Она прочтёт не в завтрак, так в обед.


Рецензии