За нашу Родину-Мать!

«За нашу Родину-Мать!»

В окопе сыро и холодно,
И звёзды над головой.
Военные сон делят поровну.
С утра им снова всем в бой.

Опять они стали солдатами,
Чтобы идти воевать.
С нацистскими супостатами,
За нашу Родину-Мать!

Война не бывает скорою,
Если она без ракет...
Домой вернутся не скоро все,
Вернутся домой не все.

Нас просто столкнули лбами..
Наступит день-эпилог: 
Победа будет за нами!
Мы - русские! С нами Бог!

16.04.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии