Весна, на Пасху черный сказ

Весна,черный сказ.
Евангелие Пасхи.
И на иконе Спас.
Истории Евангелия сказки.

Ещё,морозцы куют.
Землю льдом.
Ветра,хоры,поют.
И облака снуют.
Снотворным ладом.
Входят в дом.
Евангелие,как сказка.
И черный тон писателей.
О эта трагически ,очистительная Пасха.
И милостыня,создателя.
И почка на вербе,
Жёлтый цвет.
И ангел и Эвтерпа.
И выхода из мирозданья нет.
Когда церковь на Пасху.
Игрушечна в мировых страстях.
Театр чернота,чернильная краска.
И воздух бытия в вестях.


Рецензии