Привиделось - приснилось - уши сущности...

Уши сущности торчали,
Сквозь слои налипшей лжи.
Но за ними наблюдали,
Беспилотники - стрижи.
Было дело под Полтавой,
И на речке подо льдом,
До сих пор торчат те уши,
Что хотят снести наш дом.
Поднатужатся балансы,
Тряхнут дружно, стариной.
У "ушей" исчезнут шансы,
На Земле чинить разбой.


Рецензии