Что-то с памятью...

Что-то с памятью,
Не вспомнить,
прервала сон птица,
и уже по утру, в грезы,
мне никак не возвратиться,
И не вспомнить, не старайся,
Где душа опять летала,
Хорошо хоть не осталась в небе
грез, как ни мечтала...


Рецензии