Не в полную силу явь

Не в полную силу явь - подошвами по заре.
Ещё не проснулся сон, а цвет обретает крик.
И можно уже бежать в привычном своём дворе
В оскаленный белизной единственный твой тайник.

На проблесках виражом заученная судьба.
Но всё-таки в колею уходит незримый бой.
Не в полную силу "Я" - и общество на зубах
Железного божества, не принятого тобой.

14.02.23


Рецензии