Дыши

А ветер просто
Ласкает души.
Он освежает.
Немного сушит.
А ветер просто
Играет в прятки.
Дыши. Все будет
С тобой впорядке!

А ветер просто
Как символ лета.
И будет зелень
Теплом согрета.
А ветер просто
Гоняет тучи.
Дыши и будет
Намного лучше!


Рецензии