Стадо сгорит в огне

Светлое не ушло.
Нечему уходить.
Как от эмоций жгло.
Как же насрать теперь.
Стадо сгорит в огне.
Стаду плевать на жизнь и смерть.

Снова молчат с небес.
Снова прольётся кровь.
И пресловутый крест
Вновь позовёт во мрак.
Стадо сгорит в огне.
Стаду плевать на боль и страх.

Родина, убивай.
Родина, не люби.
Если за нами рай,
Значит, за ними нет.
Стадо сгорит в огне.
Стаду плевать на мир и свет.

03.02.23


Рецензии