Пасхальные звоны

Пасхальные звоны
Победу трубят.
Пасхальные звоны
Проникнут в тебя.

Пасхальные звоны,
Гудит вся Земля.
Господь  освещает
И слышит,  любя.

Он внемлет молитве,
Он кроток и Свят.
Забыты все битвы,
Лишь слышен набат.

Пасхальные звоны
Текут по Земле:
Мы живы, мы святы,
И все мы в седле.

Господь призывает:
Будь радостен ты!
Ведь жизнь продолжается,
Верь же в мечты.

Пасхальные звоны,
Сердечный мотив.
Пасхальные звоны
Вселенной призыв!
16.04.23


Рецензии