Мобильный крематорий

Победно мчит в закат мобильный крематорий.
Кровавая весна и секта мудаков.
Носителей свобод, натасканных на горе,
Под зэковский шансон спускают с поводков.

Сквозь крошево домов незыблемая правда
Преследует сердца грядущим торжеством.
И сумасшедший бог, шагающий по аду,
Зовёт оставить мир под гибельным крестом.

И всё бы ничего, подумаешь, ублюдки.
Но лезут в конуру и тянут на убой.
Умри не здесь, а там, лирический и чуткий,
Проникшийся своей трагической судьбой.

Нет подвигам преград, особенно в повторе.
Священная любовь - по-прежнему садизм.
Победно мчит в закат мобильный крематорий.
Последняя мечта и прерванная жизнь.


19.01.23


Рецензии