Пасха!!!

Лайка, Лайка – Балалайка,
У меня – собака Лайка –
Вместе – лаем, балалаем,
Но, людей мы, не пугаем…

Собираем мы Народ,
Мы не портим кислород,
Чистый воздух всем даём,
Эти песни – мы поём…

Прибежал сосед мой Ваня,
Не лежится на диване,
Танцевать тут начал Ваня,
Вместе с бабушкою Таней…

В хоровод вступила Соня –
Не сидится ей – на Троне,
Председательша та Соня,
Танцевала в этом Звоне…

Этот Звон Колоколов,
Как Церковный – этот зов…
Всех нас Пасхой окрестил,
Пирогами угостил…

Все мы – Пасхой танцевали,
Все мы – Яйцами стучали…
Говорили – ОН воскрес,
Целовали этот Крест!!!

Трижды так все говорили,
Всё в Ту Истину Вкрестили,
Что Христос у Нас Воскрес!!!
Сник в Аду там – Черный Бес!

Христос – Воскрес!!!
Воистину – Воскрес!!!
Христос – Воскрес!!!
Воистину – Воскрес!!!
Христос – Воскрес!!!
Воистину – Воскрес!!!
16.04.2023


Рецензии