Другу по переписке продолжение

Ты далека от шумных улиц,
От суеты столичных дней,
Уединением обернулись
Мечты из юности твоей…
Найдя отраду в милых рифмах,
В изящной прозе и стихах,
Печаль твоя немного стихла,
Хоть мир погряз в своих грехах…
И ты стремишься жить надеждой,
Меж двух миров - добра и лжи.
И только полные невежды,
Не видят свет твоей души…


Рецензии