Христос воскрес!

Христос воскрес, а с ним и вера
В любовь надежду и успех
И победим мы изувера
Не будет в жизни нам помех

И зацветут сады благие
Начнут вокруг все созидать
Не будет воин в этом мире
Наступит  в душах благодать

Мы верим в Бога, справедливость
Чума уйдет в небытие
 Исчезнет западная лживость
Такое наше резюме

Мы будем помнить всех погибших
За нашу родину бойцов
Нацистов  доблестно  крушивших
И прочих  пришлых подлецов

Мы победим- за нами правда
Она на свете всех сильней
 И с оптимизмом смотрим в завтра
Чтобы сбылось все поскорей


Рецензии