Наш Учитель - 16. 04. 2023

С днём рождения, Вера Сергеевна!
Любви в семье и вдохновения!
Здоровья, многих многих лет
Увидеть, путешествуя, весь свет
В день светлый праздник воскресения
Душевно встретить день рождения!


Рецензии