Спасибо за все Тебе, Боже

Крылья выросли за спиной -
Поверил в меня Отец мой,
Поверил и силы дал.
- Все сможешь, - Он мне сказал.
 
- Все сможешь, иди, начинай,
Настежь сердце свое открывай,
Верши на земле добро,
Ведь меры не знает оно.

Добро маленькое и большое,
Оно дУши людям откроет,
Начнет оно разрастаться
И дальше передаваться.

- Спасибо тебе, Отец,
За веру в добро сердец,
За то, что ведешь за собой
По жизни нашей земной.

А мы в Тебя верим свято,
Как в Отца, как в старшего брата.
Во всем на Тебя полагаемся,
Не подвести стараемся.

В мыслях у нас "Отче наш",
Совет Ты всегда мудрый дашь.
Поклон наш Тебе с благодарностью
В день Пасхи Святой и радости.

В день Твоего воскрешения
Мира нам, благословения
И благодати всем Божьей.
Спасибо за все Тебе, Боже.

2023


Рецензии