Рассвет. Часть 2

Вставало Солнце, был Рассвет,
Горели танки их с крестами.
Мы крепкий дали им ответ,
Снарядами, гранатами, устами.

По матери устами костерили,
Вдогонку посылая им снаряд.
Слова такие всех бодрили,
Мы знали, что гибнем не зря.

Гранаты в связку, снова в «мать»,
Старлей четвёртый подорвал.
Сошли все танки их с ума,
И выжил наш старлей едва.

Замолкли пушки, нет снарядов,
Гранаты есть и русский мат...
Вставало Солнце где-то рядом,
В руке сжимал я автомат...


Рецензии