Светлая Пасха

СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНЬЯ,
ЛИКУЕТ, ПРАЗДНУЕТ НАРОД,
ОТ ТЁМНЫХ СИЛ ЖДЁТ ИЗБАВЛЕНЬЯ,
БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ ЖДЁТ!

ЖДЁТ СПАСЕНЬЯ, ПРОСВЕТЛЕНЬЯ,
ЗДРАВЫХ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВАХ,
ДУШ ЗАБЛУДШИХ ИСЦЕЛЕНЬЯ,
ЗАБЫВШИХ О СВОИХ ГРЕХАХ!!!
16.04.2023г.


Рецензии